Berita Kabupaten

Wabup Katingan Menandatangani Nota Kesepakatan Rancangan Awal Perubahan RPJMD Kabupaten Katingan Tahun 2018-2023

• Diskominfo Kabupaten Katingan
  • 09 Juni 2021 10:00
  • 30

Portal Katingan - Penandatanganan Nota Kesepakatan Rancangan Awal Perubahan RPJMD Kabupaten Katingan Tahun 2018-2023 dilaksanakan  di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Katingan. Rabu, 9 Juni 2021.

Tampak hadir Wakil Bupati Katingan Sunardi NT. Litang sekaligus mewakili Pemerintah Kabupaten Katingan untuk menandatangani Nota Kesepakatan Rancangan Awal Perubahan RPJMD Kabupaten Katingan Tahun 2018-2023 dengan DPRD Kabupaten Katingan.

(Baca Juga : Asisten Pemerintahan dan Kesra Hadiri Peremuan Koordinasi dalam rangka Pasar Tanggap Covid-19 dan Pasar Sehat Tahun 2021)

Dalam sambutan oleh Wakil Bupati Katingan mengatakan "Saya mengintruksikan agar semua kepala perangkat daerah secepatnya untuk menyusun Rancangan Awal Perubahan Rencana Strategis (RENSTRA) perangkat daerah dengan melakukan penyesuaian pembaruan data-data pembangunan daerah sesuai kondisi daerah kita saat ini".