Berita Kabupaten

Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader Pembangunan Manusia (KPM) Dibuka Bupati Katingan

• Diskominfo Kabupaten Katingan
  • 10 Juni 2021 08:00
  • 29

Portal Katingan - Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader Pembangunan Manusia (KPM) yang dilaksanakan Gedung Salawah dan dibuka langsung oleh Bupati Katingan Sakariyas, Kamis, 10 Juni 2021.

Tampak hadir Ketua TP-PKK Kab.Katingan, Kapolres Katingan, Sekda Kab. Katingan, Ketua DWP Kab. Katingan, dan perwakilan dari Kajari.

(Baca Juga : Bupati Katingan Pimpin Rapat Pembahasan Penganggaran Percepatan Persertipikatan Aset Tanah Milik Daerah)

Dalam sambutan dari Bapak Bupati Katingan menekankan agar memperhatikan kesehatan, khususnya kesehatan masyarakat Kabupaten Katingan, serta juga mengingatkan pentingnya mengosumsi makanan sehat, bergizi dan bervitamin sebagai upaya mencegah terjadinya stunting di Kabupaten Katingan.