Direktur RSUD Mas Amsyar Ikuti Buka Puasa Bersama Dinas Kesehatan dan Bupati Katingan
Portal Katingan - Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) RSUD Mas Amsyar turut serta dalam acara Buka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Katingan. Acara yang berlangsung pada Selasa (25/3/2025) ini juga dihadiri oleh Bupati Katingan Saiful serta beberapa pejabat struktural lainnya.
Direktur BLUD RSUD Mas Amsyar dr. Agnes Nissa Paulina bersama dengan jajaran pejabat struktural hadir dalam kegiatan ini sebagai bentuk kebersamaan dan sinergi dalam membangun hubungan yang erat antar penyedia layanan kesehatan di Kabupaten Katingan.
Dalam sambutannya, Bupati Katingan menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh peserta yang hadir, khususnya kepada Kepala Dinas Kesehatan dan Direktur RSUD Mas Amsyar. Beliau menekankan bahwa kegiatan ini memiliki nilai yang sangat bermanfaat dalam mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan di antara para tenaga kesehatan, yang memiliki peran penting dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
"Saya mengucapkan terima kasih kepada Kepala Dinas dan Direktur RSUD. Semoga bakti pelayanan yang telah diberikan mendapat balasan berupa kesehatan lahir dan batin serta dijauhkan dari segala bahaya dan petaka. Kehadiran kita pada hari ini juga menjadi bagian dari upaya menjaga kondusifitas serta membangun kedamaian di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Katingan," ujar Bupati Katingan dalam sambutannya.
Acara buka puasa bersama ini tidak hanya menjadi momen kebersamaan, tetapi juga sebagai bentuk refleksi dan motivasi bagi seluruh tenaga kesehatan di Kabupaten Katingan untuk terus berkontribusi dalam memberikan layanan kesehatan yang terbaik bagi seluruh lapisan masyarakat.